Receitas > Massas > Nhoque ao molho de queijo

Receita de Nhoque ao molho de queijo


Avaliação: / Nhoque ao molho de queijo1 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 1 pacote de nhoque industrializado
  • 800 ml de leite
  • 2 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
  • Noz-moscada ralada
  • Sal
  • 50g de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Em uma panela grande coloque o leite e reserve 1 xícara para misturar na farinha de trigo, tempere com sal, e noz-moscada ralada.
  • Deixe levantar a fervura, cuide para não derramar.
  • Adicione o nhoque e deixe cozinhar, aproximadamente 5 minutos, ou até cozinhar sem desmanchar.
  • Coloque a farinha dissolvida no leite e espere engrossar.
  • Mexa sempre e com cuidado para não desmanchar.
  • Adicione o parmesão
Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso