Receitas > Doces e Sobremesas > Trufas de nozes

Receita de Trufas de nozes


Avaliação: / Trufas de nozes14 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

Massa

  • 250 g de cobertura sabor chocolate meio amargo
  • 250 g de cobertura sabor chocolate ao leite
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de conhaque
  • ½ xícara (chá) de nozes picadinhas e não moída (reserve inteiras para decorar)

Para banhar

  • 500 g de cobertura sabor chocolate meio amargo

Para decorar

  • Pedacinhos de nozes e confeitos trevinhos

Para guardar

  • Pelotines de papel
  • Celofane de docinhos

Modo de preparo

Massa

  • Em um prato para microondas leve ao aparelho para derreter as coberturas sabor chocolate ao leite e meio amarga, de minuto em minuto, potencia alta .
  • Quando estiver derretido junte o creme de leite, conhaque, nozes picadas, deixe descansar, fora do refrigerador de um dia para o outro, faça bolinhas, com o auxilio de uma colher (raspe a colher na massa que é mais fácil) .
  • Banhe todas as bolinhas em cobertura maio amarga, acomode em papel manteiga e na mesma hora enfeite com noz e trevinho de confeito .
  • Deixe secar e corte os excessos.
  • Acomode em pelotines de papel com celofane.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso