Receita de Nhoque com camarão ao molho de tomate

Ingredientes

  • 500 g de nhoque congelado
  • 1 kg de camarão limpo e descascado
  • 1 maço de alho-poró
  • 3 colheres (sopa) de molho de tomate
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere o camarão no suco de um limão, pimenta, cebola, alho e sal a gosto.
  • Reserve
  • Cozinhe o nhoque de acordo com as instruções na embalagem.
  • Reserve.

Molho

  • Refogue o alho poró cortado em rodelas em uma colher de azeite, uma colher (sopa) de alho e cebola batidos no processador.
  • Assim que o alho-poró murchar, acrescente o camarão.
  • Deixe cozinhar até ficar rosado.
  • Acrescente o vinho branco e deixe mais dois minutos.
  • Acrescente o molho de tomate e deixe encorpar por mais 2 minutos.
  • Desligue o fogo e acrescente o cheiro-verde picado.
  • Misture o molho ao nhoque.
  • Acrescente queijo parmesão ralado a gosto.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela