Ingredientes
- 500 g de nhoque congelado
- 1 kg de camarão limpo e descascado
- 1 maço de alho-poró
- 3 colheres (sopa) de molho de tomate
- 1/2 xícara (chá) de vinho branco
- 2 colheres (sopa) de cheiro-verde
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o camarão no suco de um limão, pimenta, cebola, alho e sal a gosto.
- Reserve
- Cozinhe o nhoque de acordo com as instruções na embalagem.
- Reserve.
Molho
- Refogue o alho poró cortado em rodelas em uma colher de azeite, uma colher (sopa) de alho e cebola batidos no processador.
- Assim que o alho-poró murchar, acrescente o camarão.
- Deixe cozinhar até ficar rosado.
- Acrescente o vinho branco e deixe mais dois minutos.
- Acrescente o molho de tomate e deixe encorpar por mais 2 minutos.
- Desligue o fogo e acrescente o cheiro-verde picado.
- Misture o molho ao nhoque.
- Acrescente queijo parmesão ralado a gosto.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos