Receita de Pizza light de peito de peru e brócolis

Ingredientes

  • 2 pães sírios (é um pão redondo e achatado, parece mesmo massa de pizza)
  • 2 fatias de mussarela de búfula
  • 4 fatias de queijo prato (você pode optar por não usar queijo prato e fazer a pizza apenas com mussarela de búfula, que fica mais light, pode também usar mussarela comum, enfim, o queijo que você quiser)
  • 4 fatias de peito de peru
  • 4 árvores de brócolis
  • 3 rodelas de tomate
  • 1 rodela de cebola
  • Sal
  • Orégano
  • Azeite a gosto (use pouco)
  • Água
  • 1 colher (sopa) de massa de tomate
  • Queijo parmesão ralado a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Primeiro, o molho.
  • Corte a cebola e o tomate em quadradinhos.
  • Coloque numa panela o azeite, a cebola, o tomate e uma pitada de sal.
  • Refogue.
  • Coloque a massa de tomate e um pouco de água e deixe ferver.
  • Numa assadeira, coloque o pão sírio.
  • Primeiro, coloque a mussarela de búfala (1 fatia por pizza), em seguida o queijo prato (2 fatias por pizza).
  • Coloque o molho.
  • Polvilhe com orégano a gosto.
  • Pique o peito de peru com a mão e coloque duas fatias em cada pizza.
  • Coloque o brócolis numa panela com água e sal e deixe ferver.
  • Corte ele em pedacinhos pequenos e ponha sobre a pizza.
  • Polvilhe com queijo parmesão ralado.
  • Em um forno a 200ºC, deixe até o queijo derreter, por volta de 10 – 20 minutos (depende do forno).
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 2 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

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