Ingredientes
- 2 pães sírios (é um pão redondo e achatado, parece mesmo massa de pizza)
- 2 fatias de mussarela de búfula
- 4 fatias de queijo prato (você pode optar por não usar queijo prato e fazer a pizza apenas com mussarela de búfula, que fica mais light, pode também usar mussarela comum, enfim, o queijo que você quiser)
- 4 fatias de peito de peru
- 4 árvores de brócolis
- 3 rodelas de tomate
- 1 rodela de cebola
- Sal
- Orégano
- Azeite a gosto (use pouco)
- Água
- 1 colher (sopa) de massa de tomate
- Queijo parmesão ralado a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Primeiro, o molho.
- Corte a cebola e o tomate em quadradinhos.
- Coloque numa panela o azeite, a cebola, o tomate e uma pitada de sal.
- Refogue.
- Coloque a massa de tomate e um pouco de água e deixe ferver.
- Numa assadeira, coloque o pão sírio.
- Primeiro, coloque a mussarela de búfala (1 fatia por pizza), em seguida o queijo prato (2 fatias por pizza).
- Coloque o molho.
- Polvilhe com orégano a gosto.
- Pique o peito de peru com a mão e coloque duas fatias em cada pizza.
- Coloque o brócolis numa panela com água e sal e deixe ferver.
- Corte ele em pedacinhos pequenos e ponha sobre a pizza.
- Polvilhe com queijo parmesão ralado.
- Em um forno a 200ºC, deixe até o queijo derreter, por volta de 10 – 20 minutos (depende do forno).
- Sirva em seguida.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 30 minutos