Receita de Nhoque com recheio de carne moída e mussarela

Ingredientes

  • 1kg de batata
  • 13 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 ovos inteiros
  • 1/2 colher (sopa) de queijo ralado
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Recheio

  • 140g de tiras finas de mussarela
  • 140g de carne moída temperada
  • 280g de requeijão

Modo de preparo

  • Junte todos os ingredientes da massa numa tigela e misture-os até obter uma massa homogênea e consistente.
  • Corte a massa em quadradinhos de 25g.
  • Forre o suporte da montagem e as mãos com a farinha.
  • Achate os quadradinhos com as mãos e abra a massa deixando-a com uma espessura média, coloque o recheio no centro da massa aberta e enrole a massa fechando o bolinho.
  • É importante ter cuidado com as pontas para que o recheio não escape.
  • Cozinhe por aproximadamente 3 minutos em água fervente.
  • Ao servir, acrescente um molho de sua preferência.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir