Ingredientes
- 1kg de batata
- 13 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 ovos inteiros
- 1/2 colher (sopa) de queijo ralado
- 1 colher (sopa) de margarina
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Recheio
- 140g de tiras finas de mussarela
- 140g de carne moída temperada
- 280g de requeijão
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Junte todos os ingredientes da massa numa tigela e misture-os até obter uma massa homogênea e consistente.
- Corte a massa em quadradinhos de 25g.
- Forre o suporte da montagem e as mãos com a farinha.
- Achate os quadradinhos com as mãos e abra a massa deixando-a com uma espessura média, coloque o recheio no centro da massa aberta e enrole a massa fechando o bolinho.
- É importante ter cuidado com as pontas para que o recheio não escape.
- Cozinhe por aproximadamente 3 minutos em água fervente.
- Ao servir, acrescente um molho de sua preferência.