Receita de Nhoque de arroz e espinafre

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de arroz branco cozido
  • 200g de queijo parmesão ralado
  • 2 xícaras (chá) de espinafre cozido e espremido
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1/2 colher (chá) de noz moscada ralada
  • 1/2 xícara (chá) de leite (se necessário)

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque o arroz, o parmesão, o espinafre, a farinha, os ovos, o sal e a noz moscada.
  • Misture, amassando com as mãos até dar o ponto de enrolar.
  • Adicione colheradas de leite, aos poucos, caso a mistura esteja muito seca.
  • Modele os nhoques, corte e cozinhe em água fervente por 5 minutos.
  • Escorra e sirva com o molho de sua preferência.

Rendimento:4 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email