Receitas > Arroz > Arroz roxinho

Receita de Arroz roxinho


Avaliação: / Arroz roxinho1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 2 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • 1 beterraba grande ralada
  • 3 colheres (chá) de sal
  • 4 xícaras (chá) de água fervente
  • 1 xícara (chá) de repolho roxo em tiras finas
  • Azeite e suco de limão para acompanhar

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio, refogue a cebola, o alho, o arroz e a beterraba por 5 minutos.
  • Tempere com o sal, despeje a água e cozinhe em fogo baixo por 20 minutos.
  • Desligue o fogo, adicione o repolho com o arroz ainda quente, misture delicadamente e sirva em seguida, regando com azeite e suco de limão.

Rendimento:4 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso