Ingredientes
- 1kg de mandioca cozida e amassada
- 3 colheres (sopa) de margarina
- 4 colheres (sopa) de amido de milho
- Sal a gosto
- 3 xícaras (chá) de queijo mussarela em cubos
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- Salsa picada para polvilhar
Molho
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 3 colheres de alho picados
- 3 colheres (sopa) de margarina
- 10 tomates picados
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1/2 xícara (chá) de manjericão fresco picado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela. em fogo médio, cozinhe a mandioca, a margarina, o amido de milho e sal, mexendo até emgrossar.
- Espere esfriar e bata porções de massa com as mãos.
- Distribua os cubos de mussarela e feche, modelando os nhoques.
- Cozinhe, aos poucos, em água fervente até subirem à superfície.
- Reserve em um refratário.
- Para o molho, em uma panela, em fogo médio, frite a cebola e o alho na margarina.
- Adicione o tomate e cozinhe por 15 minutos, mexendo de vez em quando.
- Tempere com sal, pimenta, o manjericão e despeje sobre o nhoque.
- Polvilhe com o parmesão, salsa e sirva.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 90 minutos