Receita de Nhoque de mandioca recheado com mussarela

Ingredientes

  • 1kg de mandioca cozida e amassada
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • Sal a gosto
  • 3 xícaras (chá) de queijo mussarela em cubos
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • Salsa picada para polvilhar

Molho

  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 3 colheres de alho picados
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 10 tomates picados
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de manjericão fresco picado

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Em uma panela. em fogo médio, cozinhe a mandioca, a margarina, o amido de milho e sal, mexendo até emgrossar.
  • Espere esfriar e bata porções de massa com as mãos.
  • Distribua os cubos de mussarela e feche, modelando os nhoques.
  • Cozinhe, aos poucos, em água fervente até subirem à superfície.
  • Reserve em um refratário.
  • Para o molho, em uma panela, em fogo médio, frite a cebola e o alho na margarina.
  • Adicione o tomate e cozinhe por 15 minutos, mexendo de vez em quando.
  • Tempere com sal, pimenta, o manjericão e despeje sobre o nhoque.
  • Polvilhe com o parmesão, salsa e sirva.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

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