Ingredientes
- 1 litro de leite
- 4 copos americano de trigo
- 2 colheres (sopa) cheia margarina
- Sal a gosto
- 1 colher (sopa) fermento pó
- Queijo ralado
- 1 bom molho vermelho (a gosto)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque o leite para ferver.
- Quando ferver, coloque a margarina.
- A parte, numa travessa, coloque o trigo, sal, fermento.
- Junte no leite fervendo, mexa bem, até soltar do fundo da panela.
- Despeje em cima da pia, ou da mesa, divida em pedaços, vá enrolando e corte em quadrados pequenos.
- Coloque uma panela com bastante água para ferver, vá despejando aos poucos os nhoques.
- Quando subir, retire com a escumadeira, salpique um pouco de óleo para não grudar, despeje o molho de tomate, bem quente, em cima e bastante queijo ralado.
- Sirva em seguida.