Receita de Nhoque de massa cozida

Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 4 copos americano de trigo
  • 2 colheres (sopa) cheia margarina
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) fermento pó
  • Queijo ralado
  • 1 bom molho vermelho (a gosto)

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque o leite para ferver.
  • Quando ferver, coloque a margarina.
  • A parte, numa travessa, coloque o trigo, sal, fermento.
  • Junte no leite fervendo, mexa bem, até soltar do fundo da panela.
  • Despeje em cima da pia, ou da mesa, divida em pedaços, vá enrolando e corte em quadrados pequenos.
  • Coloque uma panela com bastante água para ferver, vá despejando aos poucos os nhoques.
  • Quando subir, retire com a escumadeira, salpique um pouco de óleo para não grudar, despeje o molho de tomate, bem quente, em cima e bastante queijo ralado.
  • Sirva em seguida.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela