Ingredientes
- 1 kg de pinhão cozido
- 200 g de trigo
- 180 g de batatas cozidas
- 4 ovos
- 2 litros de água
- Sal e pimenta a gosto
- Molho de tomate
- Queijo parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe e descasque os pinhões e as batatas.
- Amasse os dois até obter um purê bem liso.
- Em uma vasilha, acrescente os ovos e misture bem.
- Depois, acrescente aos poucos o trigo para obter uma massa com liga.
- Ferva a água em uma panela e, com duas colheres, vá modelando no tamanho desejado os nhoques e derrubando na água quente.
- Eles devem ir até o fundo da panela.
- Quando subirem novamente, estão prontos.
- Coloque o molho da tomate e rale queijo parmesão por cima.
- Leve ao forno por 15 minutos.
- Sirva em seguida.