Receita de Nhoque de pinhão

Ingredientes

  • 1 kg de pinhão cozido
  • 200 g de trigo
  • 180 g de batatas cozidas
  • 4 ovos
  • 2 litros de água
  • Sal e pimenta a gosto
  • Molho de tomate
  • Queijo parmesão ralado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe e descasque os pinhões e as batatas.
  • Amasse os dois até obter um purê bem liso.
  • Em uma vasilha, acrescente os ovos e misture bem.
  • Depois, acrescente aos poucos o trigo para obter uma massa com liga.
  • Ferva a água em uma panela e, com duas colheres, vá modelando no tamanho desejado os nhoques e derrubando na água quente.
  • Eles devem ir até o fundo da panela.
  • Quando subirem novamente, estão prontos.
  • Coloque o molho da tomate e rale queijo parmesão por cima.
  • Leve ao forno por 15 minutos.
  • Sirva em seguida.
Avalie

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir