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Receita de Carne assada com almeirão


Avaliação: / Carne assada com almeirão1 votos PiorMelhor 
Por Juliana Campos

Ingredientes

  • 1 peça de maminha de 1,5kg
  • 2 dentes de alho picados
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 4 batatas em cubos grandes
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 xícara (chá) de cerveja

Refogado

  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho fatiados
  • 1 maço de almeirão fatiado
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Para o refogado, aqueça uma panela com o azeite e frite o alho rapidamente.
  • Adicione o almeirão e refogue até murchar.
  • Tempere com sal, misture e desligue o fogo.
  • Reserve.
  • Tempere a carne com o alho, sal e pimenta a gosto.
  • Transfira para uma fôrma, coloque a batata ao redor e regue com o azeite e a cerveja.
  • Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos.
  • Retire o papel e asse por mais 15 minutos ou até dourar.
  • Transfira para uma travessa e sirva em seguida com o refogado.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 80 mnutos

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