Ingredientes
- 500g de peito de frango
- 1 cubo de caldo de galinha
- 1/2 cebola picada
- 2 dentes de alho amassados
- 2 tomates picados
- Sal e cheiro verde a gosto
- 2kg de batatas cozidas
- 400g de requeijão cremoso tipo catupiry
- 2 latas de molho de tomate
- Queijo parmesão ralado para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, cozinhe o peito de frango com água e o caldo de galinha.
- Desfie e refogue com a cebola, o alho, o tomate, sal e cheiro verde.
- Desligue o fogo e reserve.
- Esprema as batatas, acrescente o catupiry e misture bem.
- Modele bolinhas com porções da massa, abra e recheie com o refogado.
- Coloque em um refratário e cubra com o molho de tomate.
- Polvilhe com o queijo ralado, e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
- Retire e sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 80 minutos