Receita de Nhoque diferente recheado

Ingredientes

  • 500g de peito de frango
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1/2 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 tomates picados
  • Sal e cheiro verde a gosto
  • 2kg de batatas cozidas
  • 400g de requeijão cremoso tipo catupiry
  • 2 latas de molho de tomate
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela, cozinhe o peito de frango com água e o caldo de galinha.
  • Desfie e refogue com a cebola, o alho, o tomate, sal e cheiro verde.
  • Desligue o fogo e reserve.
  • Esprema as batatas, acrescente o catupiry e misture bem.
  • Modele bolinhas com porções da massa, abra e recheie com o refogado.
  • Coloque em um refratário e cubra com o molho de tomate.
  • Polvilhe com o queijo ralado, e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
  • Retire e sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 80 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela