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Receita de Conchiglione recheado diferente


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Por Maria Lucya

Ingredientes

  • 1/2kg de massa tipo concha
  • Água, o suficiente
  • Sal a gosto
  • 2 xícaras (chá) de molho de tomate
  • 1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada
  • 1/2 xícara (chá) de azeitona preta picada
  • 2 xícaras (chá) de queijo tipo mussarela ralado
  • 1 xícara (chá) de presunto picado
  • 2 colheres (sopa) de requeijão
  • Manjericão e orégano a gosto

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Cozinhe a massa em água e sal.
  • Reserve.
  • Misture o molho de tomate, as azeitonas e deixe aquecer por 15 minutos no fogo médio.
  • Enquanto isso, prepare o recheio.
  • Em uma tigela, misture a mussarela, o presunto e o requeijão.
  • Recheie cada concha já cozida, coloque-as em uma travessa, despeje o molho e salpique manjericão e orégano.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 14 porções
Tempo de preparo: 60 minutos
Calorias: 224 por porção

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