Ingredientes
- 1/2kg de massa tipo concha
- Água, o suficiente
- Sal a gosto
- 2 xícaras (chá) de molho de tomate
- 1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada
- 1/2 xícara (chá) de azeitona preta picada
- 2 xícaras (chá) de queijo tipo mussarela ralado
- 1 xícara (chá) de presunto picado
- 2 colheres (sopa) de requeijão
- Manjericão e orégano a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe a massa em água e sal.
- Reserve.
- Misture o molho de tomate, as azeitonas e deixe aquecer por 15 minutos no fogo médio.
- Enquanto isso, prepare o recheio.
- Em uma tigela, misture a mussarela, o presunto e o requeijão.
- Recheie cada concha já cozida, coloque-as em uma travessa, despeje o molho e salpique manjericão e orégano.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 14 porções
Tempo de preparo: 60 minutos
Calorias: 224 por porção