Ingredientes
Nhoque
- 2 xícaras (chá) de batata-doce cozida e amassada
- 1 ovo
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo integral
- 4 colheres (sopa) de Aveia em Flocos Finos Nestlé®
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta-do-reino
Molho e finalização
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 1/2 xícara (chá) de folhas de sálvia
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Nhoque
- Em um recipiente, misture a batata doce, o ovo, a farinha, a NESTLÉ® Aveia, o sal e a pimenta-do-reino, até formar uma massa homogênea.
- Se for preciso, acrescente mais farinha aos poucos, até que seja possível moldar.
- Em uma superfície limpa e enfarinhada, faça rolinhos e corte em pedaços.
- Em uma panela com água fervente e sal, cozinhe os nhoques até que subam à superfície.
- Retire-os com uma escumadeira e coloque em um recipiente com água bem gelada, para interromper o cozimento. Reserve.
Molho e finalização
- Em uma frigideira antiaderente, acrescente o azeite, as folhas de sálvia e os nhoques já cozidos.
- Misture bem e sirva.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 45 minutos