Ingredientes
Massa
- 1 xícara (chá) de Grão-de-bico Grano
- 2 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
- 1 ovo
- 1 colher (chá) de sal
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- Farinha de trigo para polvilhar
- Óleo para untar
Molho
- 2 colheres (sopa) de manteiga Sálvia a gosto
Como descongelar
- Coloque o grão-de-bico em uma tigela e descongele em micro-ondas por cerca de 3 minutos.
- Reserve.
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela misture o grão-de-bico descongelado com a manteiga, o ovo, o sal e a farinha até obter uma massa lisa e homogênea.
- Reserve na geladeira por cerca de 15 minutos para firmar.
- Abra a massa em uma superfície enfarinhada, em formato de rolo e corte os cubinhos de nhoque.
- Cozinhe-os em uma panela com água fervente e sal até que subam para a superfície.
- Retire com uma escumadeira.
- Em seguida, aqueça uma frigideira e derreta a manteiga do molho.
- Acrescente os nhoques e a sálvia.
- Refogue até dourar.
- Sirva em seguida.
Dica: Sem glúten: Substitua a farinha de trigo por farinha de arroz ou outra de sua preferência.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos