Receita de Nhoque rápido

Nhoque rápido
Foto: flanovais/freepik

Ingredientes

  • 1kg de batata cozida espremida
  • 2 colheres (sopa) de manteiga amolecida
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Queijo parmesão ralado a gosto

Molho

  • 1 gomo de linguiça calabresa aferventada em cubos
  • 3 xícaras (chá) de molho de tomate
  • Sal, pimenta do reino e orégano a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture a batata, a manteiga e o sal.
  • Adicione, aos poucos, a farinha, mexendo até desgrudar das mãos.
  • Modele rolinhos e corte os nhoques do tamanho desejado.
  • Para o molho, em uma tigela, misture a linguiça, o molho de tomate, sal, pimenta e orégano.
  • Espalhe metade do molho em um refratário.
  • Coloque os nhoques e cubra com o molho restante.
  • Polvilhe com parmesão e leve ao forno médio (180C), preaquecido, por 20 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela