Ingredientes
- 1 pacote de capeleti de frango cozido al dente (500g)
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 3 xícaras (chá) de leite
- 1 envelope de caldo de galinha em pó
- 1 xícara (chá) de brócolis cozido em buquês
- 1/2 xícara (chá) de vagem cozida picada
- 1/2 cenoura em cubos cozida
- 1/2 xícara (chá) de mandioquinha em cubos cozida
- 1 xícara (chá) de couve flor cozida em buquês
- Sal, noz moscada ralada e salsinha picada a gosto
- 1/2 xícara (chá) de queijo provolone ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque o capeleti cozido em um refratário médio e reserve.
- Bata no liquidificador a manteiga, a farinha, o leite e o caldo de galinha.
- Transfira para uma panela e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar.
- Adicione o brócolis, a vagem, a cenoura, a mandioquinha e a couve flor.
- Tempere com sal, noz moscada e salsinha.
- Espalhe sobre o capeleti, polvilhe com o provolone e leve ao forno alto (200C), preaquecido, por 10 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos