Receita de Nhoque de maionese

Ingredientes

  • 2 caldos de galinha
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 6 colheres (sopa) de maionese
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • Sal a gosto
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Dissolva os 2 caldos no leite e leve ao fogo com a maionese, a salsinha e sal.
  • Quando levantar fervura e a maionese derreter, retire do fogo, coloque a farinha de uma só vez.
  • Misture bem rápido para não empelotar.
  • Volte a massa no fogo baixo, mexendo por 1 ou 2 minutos.
  • Desligue o fogo e deixe a massa amornar.
  • Sobre a mesa, enfarinhada, coloque a massa e faça rolinhos.
  • Corte no formato de nhoque.
  • Numa outra panela com água e sal, cozinhe os noques.
  • Escorra e sirva, com o molho escolhido.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela