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Receita de Frango com shoyu e gengibre


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Por Bunge Brasil

Foto: Bunge Brasil
Foto: Bunge Brasil

Ingredientes

  • 1 vidro de molho Salsaretti Clássico
  • 400g de frango em cubos
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 2 colheres (sopa) de gengibre picado
  • ½ xícara (chá) de amendoim sem pele
  • 1 xícara (chá) de brócolis
  • ½ xícara (chá) de cenoura em rodelas finas
  • ½ xícara (chá) de pimentão verde em cubos
  • 2 colheres (sopa) de shoyu
  • Azeite
  • Sal e pimenta-do-reino moída a gosto

Modo de preparo

  • Tempere o frango com sal e pimenta-do-reino moída a gosto.
  • Leve uma panela ao fogo alto.
  • Quando estiver quente coloque um fio de azeite e os cubos de frango.
  • Depois de 2 minutos ou assim que dourar vire os cubos um a um para selar o outro lado.
  • Reserve.
  • Na mesma panela em fogo médio, coloque mais um fio de azeite e refogue o alho e a cebola.
  • Acrescente o amendoim, o brócolis, a cenoura, o pimentão verde e o gengibre e refogue por 3 minutos.
  • Volte o frango para a panela, junte ½ xícara (chá) de água, o molho Salsaretti Clássico e o shoyu.
  • Deixe cozinhar por 7 minutos com a panela tampada, até que o molho esteja na consistência desejada.
  • Acerte o tempero e sirva.

Dica: Deixe o frango marinando no shoyu com gengibre por uma hora antes de começar a receita.
Siga a receita como descrita acima, mas o gengibre será adicionando junto com o shoyu, depois de colocar o molho.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 15 minutos

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