Ingredientes
- 1 vidro de molho Salsaretti Clássico
- 400g de frango em cubos
- 1 cebola picada
- 3 dentes de alho picados
- 2 colheres (sopa) de gengibre picado
- ½ xícara (chá) de amendoim sem pele
- 1 xícara (chá) de brócolis
- ½ xícara (chá) de cenoura em rodelas finas
- ½ xícara (chá) de pimentão verde em cubos
- 2 colheres (sopa) de shoyu
- Azeite
- Sal e pimenta-do-reino moída a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o frango com sal e pimenta-do-reino moída a gosto.
- Leve uma panela ao fogo alto.
- Quando estiver quente coloque um fio de azeite e os cubos de frango.
- Depois de 2 minutos ou assim que dourar vire os cubos um a um para selar o outro lado.
- Reserve.
- Na mesma panela em fogo médio, coloque mais um fio de azeite e refogue o alho e a cebola.
- Acrescente o amendoim, o brócolis, a cenoura, o pimentão verde e o gengibre e refogue por 3 minutos.
- Volte o frango para a panela, junte ½ xícara (chá) de água, o molho Salsaretti Clássico e o shoyu.
- Deixe cozinhar por 7 minutos com a panela tampada, até que o molho esteja na consistência desejada.
- Acerte o tempero e sirva.
Dica: Deixe o frango marinando no shoyu com gengibre por uma hora antes de começar a receita.
Siga a receita como descrita acima, mas o gengibre será adicionando junto com o shoyu, depois de colocar o molho.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 15 minutos