Ingredientes
- 300 g macarrão ninho
- 2 ½ xícaras (chá) molho de tomate
- 1 dente alho picado
- 1 ½ xícara (chá) caldo de frango
- 50g bacon picadinho
- 200g frango desfiado
- ½ xícara (chá) azeitona preta picada
- 1 lata milho verde
- ½ xícara (chá) ervilha fresca
- 3 colheres (sopa) queijo parmesão
- Manteiga para untar
- Orégano a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em um recipiente, doure o bacon, em seguida misture o molho de tomate e o caldo.
- Acrescente o alho, o frango, as ervilhas, o milho e as azeitonas.
- Em um recipiente refratário médio untado, distribua os ninhos de macarrão ainda crus e despeje a mistura preparada, que deve encobri-los.
- Cubra com papel de alumínio e asse em forno médio (180 °C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até que a massa esteja macia
- Retire o papel, polvilhe o queijo ralado e o orégano e leve ao forno por mais 5 minutos.
- Sirva a seguir.