Receita de Ninho ao forno

Ingredientes

  • 300 g macarrão ninho
  • 2 ½ xícaras (chá) molho de tomate
  • 1 dente alho picado
  • 1 ½ xícara (chá) caldo de frango
  • 50g bacon picadinho
  • 200g frango desfiado
  • ½ xícara (chá) azeitona preta picada
  • 1 lata milho verde
  • ½ xícara (chá) ervilha fresca
  • 3 colheres (sopa) queijo parmesão
  • Manteiga para untar
  • Orégano a gosto

Modo de preparo

  • Em um recipiente, doure o bacon, em seguida misture o molho de tomate e o caldo.
  • Acrescente o alho, o frango, as ervilhas, o milho e as azeitonas.
  • Em um recipiente refratário médio untado, distribua os ninhos de macarrão ainda crus e despeje a mistura preparada, que deve encobri-los.
  • Cubra com papel de alumínio e asse em forno médio (180 °C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até que a massa esteja macia
  • Retire o papel, polvilhe o queijo ralado e o orégano e leve ao forno por mais 5 minutos.
  • Sirva a seguir.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email