Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1/3 xícara (chá) de óleo
- 1 lata de milho verde escorrido (200g)
- 4 ovos
- 10 colheres (sopa) de fubá
- 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar
Creme
- 1 lata de leite condensado
- 3 xícaras (chá) de leite
- 3 gemas
- 1 colher (sopa) de essência de baunilha
- 2 colheres (sopa) de maisena
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e despeje em uma fôrma de 35x25cm, untada e enfarinhada, e leve para assar em forno médio, preaquecido, por 45 minutos ou até dourar.
- Retire do forno e reserve.
- Para o creme, em uma panela, misture os ingredientes do creme e leve ao fogo baixo, mexendo sem parar, até engrossar.
- Desenforme o bolo morno, corte ao meio no horizontal, coloque o recheio e cubra com a outra parte de massa.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 15 porções
Tempo de preparo: 90 minutos