Ingredientes
- 1 litro de água
- 1 cubo de caldo de costela
- 2 cubos de caldo de legumes
- 3 xícaras (chá) de tiras de filé mignon
- 1 cebola picada
- 3 dentes de alho picados
- 1 lata de molho de tomate pronto (520g)
- 4 colheres (sopa) de salsa picada
- Sal a gosto
- 500g de massa tipo cabelo de anjo (comprada pronta)
- 2 copos de requeijão cremoso (400g)
- 100g de queijo parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, ferva a água com o caldo de costela e o caldo de legumes e reserve.
- Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e refogue a carne até dourar.
- Junte a cebola, o alho e refogue mais um pouco.
- Misture o molho e a salsa e acerte o sal.
- Arrume os ninhos de massa em um refratário grande, untado, um ao lado do outro.
- Em cada ninho, coloque uma porção da carne e um pouco do molho.
- Em cima de cada um, coloque uma colher (sopa) de requeijão.
- Polvilhe com o parmesão e despeje cuidadosamente no refratário a água com os caldos dissolvidos.
- Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
- Retire e sirva.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 1 hora e 10 minutos