Receita de Ninho da nona

Ingredientes

  • 1 litro de água
  • 1 cubo de caldo de costela
  • 2 cubos de caldo de legumes
  • 3 xícaras (chá) de tiras de filé mignon
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 lata de molho de tomate pronto (520g)
  • 4 colheres (sopa) de salsa picada
  • Sal a gosto
  • 500g de massa tipo cabelo de anjo (comprada pronta)
  • 2 copos de requeijão cremoso (400g)
  • 100g de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Em uma panela, ferva a água com o caldo de costela e o caldo de legumes e reserve.
  • Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e refogue a carne até dourar.
  • Junte a cebola, o alho e refogue mais um pouco.
  • Misture o molho e a salsa e acerte o sal.
  • Arrume os ninhos de massa em um refratário grande, untado, um ao lado do outro.
  • Em cada ninho, coloque uma porção da carne e um pouco do molho.
  • Em cima de cada um, coloque uma colher (sopa) de requeijão.
  • Polvilhe com o parmesão e despeje cuidadosamente no refratário a água com os caldos dissolvidos.
  • Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
  • Retire e sirva.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 1 hora e 10 minutos

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