Receita de Panqueca de milho com frango

Ingredientes

  • 3/4 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/3 xícara (chá) de flocos de milho precozidos tipo milharina
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 cubo de caldo de frango
  • Margarina para untar
  • Salada de folhas verdes e tomates cerejas para acompanhar

Recheio

  • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • 1/2 xícara (chá0 de maionese
  • 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
  • 2 tomates picados
  • Suco e raspas de 1 limão
  • 3 colheres (sopa) de cheiro verde picado
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Bata os ingredientes da massa no liquidificador e reserve na geladeira por 30 minutos.
  • Misture os ingredientes do recheio, formando uma pasta, e tempere a gosto com sal e pimenta.
  • Unte uma frigideira pequena com margarina e aqueça.
  • Espalhe 1/2 concha da massa, gire para forrar todo o fundo, deixe firmar, solte as laterais e vire dourando de ambos os lados.
  • Repita o processo com toda a massa.
  • Espalhe o recheio nas panquecas, dobre as bordas laterais até o meio, cobrindo o recheio.
  • Dobre a borda inferior até o centro e sobreponha a parte superior, formando um quadrado.
  • Coloque no prato de servir e ajeite a salada de folhas verdes e tomates cerejas temperados a gosto.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Tempo de descanso: 30 minutos

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