Ingredientes
- 3/4 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1/3 xícara (chá) de flocos de milho precozidos tipo milharina
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de água
- 1 cubo de caldo de frango
- Margarina para untar
- Salada de folhas verdes e tomates cerejas para acompanhar
Recheio
- 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
- 1/2 xícara (chá0 de maionese
- 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
- 2 tomates picados
- Suco e raspas de 1 limão
- 3 colheres (sopa) de cheiro verde picado
- Sal e pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata os ingredientes da massa no liquidificador e reserve na geladeira por 30 minutos.
- Misture os ingredientes do recheio, formando uma pasta, e tempere a gosto com sal e pimenta.
- Unte uma frigideira pequena com margarina e aqueça.
- Espalhe 1/2 concha da massa, gire para forrar todo o fundo, deixe firmar, solte as laterais e vire dourando de ambos os lados.
- Repita o processo com toda a massa.
- Espalhe o recheio nas panquecas, dobre as bordas laterais até o meio, cobrindo o recheio.
- Dobre a borda inferior até o centro e sobreponha a parte superior, formando um quadrado.
- Coloque no prato de servir e ajeite a salada de folhas verdes e tomates cerejas temperados a gosto.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Tempo de descanso: 30 minutos