Receita de Sopa milagrosa

Sopa milagrosa
Foto: Mr. Fit

Ingredientes

  • 2 kg de chuchu cortado em cubos 
  • 2 kg de abóbora cabotiá em cubos 
  • 1 litro de água 
  • 2 kg de cenoura em cubos pequenos
  • 2 kg de repolho
  • 2 litros de azeite 
  • 2 gramas de sal – de preferência do himalaia (uma colher de café)
  • 30 gramas de alho triturado (uma colher de sopa)
  • 2 gramas de salsa desidratada (uma colher de café)
  • 1 grama de orégano (½ colher de café)
  • 1 grama de hortelã (½ colher de café)
  • 10 gramas de açafrão da terra (uma colher de sobremesa)

Modo de preparo

  • Na panela refogue o alho e azeite
  • Acrescente a abóbora, o chuchu, a cenoura, o repolho, o sal, a salsa, o orégano, a hortelã, deixe cozinhar até dourar
  • Após dourar acrescente a água e deixe cozinhar por mais 45 minutos

Rende aproximadamente 9 litros ou 30 porções.

*Validade: 3 dias na geladeira ou 3 meses no freezer em porções individuais

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir