Receita de Panqueca 4 queijos

Ingredientes

  • 1 e 1/4 xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • Margarina para untar

Recheio

  • 2/3 xícara (chá) de ricota esfarelada
  • 1 xícara (chá) de mussarela ralada
  • 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso tipo Catupiry
  • 1/3 xícara (chá) de queijo gorgonzola ralado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e leve à geladeira por 30 minutos.
  • Misture todos os ingredientes do recheio e reserve.
  • Unte uma frigideira para panqueca com margarina e aqueça.
  • Despeje 1/2 concha da massa na frigideira, gire para espalhar a massa, cozinhe até firmar e as laterais ficarem levemente douradas, solte com uma espátula, vire e doure do outro lado.
  • Coloque o recheio em um dos lados das panquecas e dobre ao meio 2 vezes.
  • Coloque em um refratário e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo:30min (+30min de geladeira)

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela