Ingredientes
- 1 e 1/4 xícara (chá) de água
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 ovos
- 1 pitada de sal
- 1 colher (sopa) de óleo
- Margarina para untar
Recheio
- 2/3 xícara (chá) de ricota esfarelada
- 1 xícara (chá) de mussarela ralada
- 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso tipo Catupiry
- 1/3 xícara (chá) de queijo gorgonzola ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e leve à geladeira por 30 minutos.
- Misture todos os ingredientes do recheio e reserve.
- Unte uma frigideira para panqueca com margarina e aqueça.
- Despeje 1/2 concha da massa na frigideira, gire para espalhar a massa, cozinhe até firmar e as laterais ficarem levemente douradas, solte com uma espátula, vire e doure do outro lado.
- Coloque o recheio em um dos lados das panquecas e dobre ao meio 2 vezes.
- Coloque em um refratário e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo:30min (+30min de geladeira)