Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 dente de alho
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 2 ovos
- Sal a gosto
- 1 colher (café) de fermento em pó
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- Molho de tomate a gosto para cobrir
Recheio:
- 2 beringelas em fatias finas
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 xícara (chá) de azeite
- 10 fatias de presunto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para o recheio, tempere as fatias de beringela com sal e pimenta.
- Em uma frigideira anti aderente, aqueça o azeite e frite as fatias de beringela por 3 minutos.
- Retire do fogo e reserve, deixando escorrer o azeite.
- No liquidificador, bata os ingredientes da massa até ficar homogêneo.
- Frite porções de massa em uma frigideira anti aderente até dourar dos dois lados.
- Sobre cada massa, coloque uma fatia de beringela, uma de presunto e enrole como rocambole.
- Coloque em uma trevessa e cubra com molho de tomate.
- Decore como desejar e sirva.
Rendimento:8 porções