Receita de Panqueca de berinjela com molho

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 dente de alho
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 ovos
  • Sal a gosto
  • 1 colher (café) de fermento em pó
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Margarina para untar
  • Molho de tomate para cobrir

Recheio

  • 2 berinjelas em fatias
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • 10 fatias de presunto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere as fatias de berinjela com sal e pimenta.
  • Em uma frigideira antiaderente, coloque o azeite e deixe aquecer.
  • Frite as fatias de berinjela dos dois lados até amaciar.
  • Retire, escorra em papel-toalha e reserve.
  • No liquidificador, bata os ingredientes da massa e frite porções em frigideira antiaderente untada, por 3 minutos de cada lado.
  • Repita até terminar a massa.
  • Sobre cada massa, coloque 1 fatia de berinjela, 1 de presunto e enrole como rocambole.
  • Coloque em um refratário médio, cubra com o molho de tomate, leve ao forno por 20 minutos.
  • Retire e sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

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