Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 dente de alho
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 2 ovos
- Sal a gosto
- 1 colher (café) de fermento em pó
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- Margarina para untar
- Molho de tomate para cobrir
- Mussarela ralada para cobrir
Recheio
- 2 berinjelas em fatias
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 xícara (chá) de azeite
- 10 fatias de presunto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere as fatias de berinjela com sal e pimenta.
- Em uma frigideira antiaderente, coloque o azeite e deixe aquecer.
- Frite as fatias de berinjela dos dois lados até amaciar.
- Retire, escorra em papel-toalha e reserve.
- No liquidificador, bata os ingredientes da massa e frite porções em frigideira antiaderente untada, por 3 minutos de cada lado.
- Repita até terminar a massa.
- Sobre cada massa, coloque 1 fatia de berinjela, 1 de presunto e enrole como rocambole.
- Coloque em um refratário médio, cubra com o molho de tomate, salpique a mussarela por cima e leve ao forno por 20 minutos.
- Retire e sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 90 minutos