Receitas > Doces e Sobremesas > Fofo de abacaxi

Fofo de abacaxi


Avaliação: / Fofo de abacaxi1 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 2 caixas de gelatina em pó sabor abacaxi
  • 1 xícara (chá) de água fervnte
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de abacaxi em calda escorrido para acompanhar

Modo de preparo

  • Dissolva o pó para gelatina na água fervente, transfira para o liquidificador e bata com os demais ingredientes por 5 minutos.
  • Coloque em uma forma de buraco no meio de 20cm de diâmetro umedecida e leve à geladeira por 3 horas.
  • Desenforme e sirva acompanhado do abacaxi escorrido batido no liquidificador.

Rendimento:6 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso