Ingredientes
Massa
- 1 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 tablete de caldo de carne
- 3 ovos
Recheio
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 500g de patinho moído
- 1 tablete de caldo de carne
- 1/2 xícara (chá) de água quente
- 3 colheres (sopa) de salsinha picada
Molho
- 1 copo de requeijão
- 1/2 xícara (chá) de maionese
- Queijo ralado para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para fazer a massa, bata no liquidificador o leite, a farinha de trigo, o óleo, o tablete de caldo de carne e os ovos.
- Faça as panquecas finas em uma frigideira pincelada com margarina.
- Enrole-as com o recheio e reserve.
- Para fazer o recheio, em uma panela aqueça o óleo, doure levemente a carne.
- Junte o tablete de caldo de carne dissolvido na água quente.
- Misture bem e deixe refogar até secar.
- Acrescente a salsinha e reserve.
- Para o molho, misture bem o requeijão com a maionese e forre o fundo de um refratário com um pouco desse molho.
- Arrume as panquecas no refratário e cubra-as com o molho restante.
- Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno para gratinar.
Rendimento:6 porções