Receita de Panqueca de carne ao molho de requeijão

Ingredientes

Massa

  • 1 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 3 ovos

Recheio

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 500g de patinho moído
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1/2 xícara (chá) de água quente
  • 3 colheres (sopa) de salsinha picada

Molho

  • 1 copo de requeijão
  • 1/2 xícara (chá) de maionese
  • Queijo ralado para polvilhar

Modo de preparo

  • Para fazer a massa, bata no liquidificador o leite, a farinha de trigo, o óleo, o tablete de caldo de carne e os ovos.
  • Faça as panquecas finas em uma frigideira pincelada com margarina.
  • Enrole-as com o recheio e reserve.
  • Para fazer o recheio, em uma panela aqueça o óleo, doure levemente a carne.
  • Junte o tablete de caldo de carne dissolvido na água quente.
  • Misture bem e deixe refogar até secar.
  • Acrescente a salsinha e reserve.
  • Para o molho, misture bem o requeijão com a maionese e forre o fundo de um refratário com um pouco desse molho.
  • Arrume as panquecas no refratário e cubra-as com o molho restante.
  • Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno para gratinar.

Rendimento:6 porções

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