Receita de Panqueca cremosa de frango com requeijão e molho branco

Ingredientes

Massa

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 2 xícaras (chá) de leite

Cobertura

  • 1 copo de leite
  • 1 e 1/2 colher (sopa) de maisena
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 tablete de caldo de frango
  • Orégano a gosto

Recheio

  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 tomate grande
  • 1 cebola grande
  • 1 dente de alho
  • 1 colher (sopa) de extrato de tomate
  • 1 tablete de caldo de frango
  • 1 copo de requeijão

Modo de preparo

Massa

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  • Prepare as massas na frigideira, despejando um pouco de massa de cada vez, virando os lados conforme estiverem fritas.

Recheio

  • Frite o alho e a cebola.
  • Acrescente o tomate e o extrato.
  • Coloque o caldo de frango dissolvido em 1/2 xícara (chá) de água quente.
  • Mexa e cuide o ponto do molho, que deve ficar sequinho.
  • Adicione então a carne de frango desfiada e o requeijão.
  • O recheio deve ficar cremoso.
  • Conforme o gosto pode – se adicionar mais temperos ou sal.

Cobertura

  • Dissolva a maisena no leite.
  • Leve ao fogo, juntamente com o caldo de frango e o orégano, até engrossar.
  • Retire do fogo e adicione o creme de leite.

Montagem

  • Coloque 1 colher (sopa) bem cheia de recheio em cada panqueca e enrole.
  • Coloque todas as panquecas lado a lado em uma forma untada.
  • Despeje o molho branco e salpique queijo ralado.
  • Leve ao forno por 10 minutos.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

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