Receita de Panqueca de cenoura cremosa

Ingredientes

  • 1 1/2 xícara (chá) de leite
  • 3 ovos
  • 1 cenoura picada
  • Sal a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

Recheio

  • 2 copos de requeijão cremoso (500ml)
  • 1 xícara (chá) de presunto picado

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o leite, os ovos, a cenoura, sal, o óleo, o fermento e a farinha.
  • Frite porções da massa em uma frigideira antiaderente e reserve.
  • Misture o requeijão com o presunto, recheie cada massa com uma porção do recheio, dobre ao meio e ao meio novamente.
  • Se desejar, decore com salsa para servir.

Rendimento:15 unidades

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email