Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 2 ovos
- Sal a gosto
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- Molho de sua preferência para servir
Recheio
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 3 chuchus ralados
- 1 cubo de caldo de legumes
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão em cubos
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para o recheio, em uma panela, leve ao fogo médio, o azeite, a cebola e o alho até dourar levemente.
- Adicione o chuchu, o caldo de legumes, sal, pimenta e refogue, mexendo de vez em quando, até ficar macio.
- Retire do fogo e reserve.
- Deixe esfriar e adicione o parmesão.
- No liquidificador, bata o leite, o óleo, os ovos, sal, a farinha, o fermento e a salsa.
- Frite pequenas porções da massa em frigideira antiaderente dos dois lados, até dourar levemente.
- Depois de fritar toda a massa, coloque uma porção do recheio em cada massa e enrole como rocambole.
- Coloque em um refratário, cubra com o molho de sua preferência e sirva.
Rendimento:15 unidades