Ingredientes
- 6 chuchus cozidos al dente em água e sal
- 300g de carne moída
- 1 dente de alho picado
- 1 tomate picado
- 1 cebola picada
- ½ pimentão picado
- Cheiro verde a gosto
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 caixinha de creme de leite
- 100g de mussarela ralada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Refogue a carne moída e reserve.
- Numa panela aqueça um pouco de óleo, frite o alho a cebola, depois adicione o tomate, o pimentão e o cheiro verde, deixe refogar até secar, não deve desmanchar.
- Junte à carne moída, tempere com sal e pimenta do reino e reserve.
- Corte o chuchu em fatias finas.
- Disponha metade das fatias de chuchu em um refratário untado, coloque a carne moída, cubra com o restante das fatias de chuchu, espalhe o creme de leite, a mussarela ralada e leve para assar até o queijo dourar.