Receita de Torta de chuchu

Ingredientes

  • 6 chuchus cozidos al dente em água e sal
  • 300g de carne moída
  • 1 dente de alho picado
  • 1 tomate picado
  • 1 cebola picada
  • ½ pimentão picado
  • Cheiro verde a gosto
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 100g de mussarela ralada

Modo de preparo

  • Refogue a carne moída e reserve.
  • Numa panela aqueça um pouco de óleo, frite o alho a cebola, depois adicione o tomate, o pimentão e o cheiro verde, deixe refogar até secar, não deve desmanchar.
  • Junte à carne moída, tempere com sal e pimenta do reino e reserve.
  • Corte o chuchu em fatias finas.
  • Disponha metade das fatias de chuchu em um refratário untado, coloque a carne moída, cubra com o restante das fatias de chuchu, espalhe o creme de leite, a mussarela ralada e leve para assar até o queijo dourar.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email