Receita de Panqueca de escarola gratinada

Ingredientes

  • 1 1/3 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • Sal a gosto
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite
  • 2 ovos
  • 200g de requeijão cremoso tipo catupiry
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar

Recheio

  • 3 xícaras (chá) de escarola refogada

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • No liquidificador, bata a farinha de trigo, o fermenti, o óleo, sal, o leite e os ovos até ficar homogêneo.
  • Frite pequenas porções da massa em uma frigideira antiaderente, dos dois lados, até dourar por igual.
  • Recheie cada panqueca com uma porção de escarola refogada.
  • Enrole como rocambole, cubra com o requeijão cremoso, polvilhe com parmesão e leve ao forno baixo, preaquecido, por aproximadamente 15 minutos ou até gratinar.

Rendimento:12 unidades

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