Ingredientes
- 1 1/3 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
- 3 colheres (sopa) de óleo
- Sal a gosto
- 1 1/2 xícara (chá) de leite
- 2 ovos
- 200g de requeijão cremoso tipo catupiry
- Queijo parmesão ralado para polvilhar
Recheio
- 3 xícaras (chá) de escarola refogada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata a farinha de trigo, o fermenti, o óleo, sal, o leite e os ovos até ficar homogêneo.
- Frite pequenas porções da massa em uma frigideira antiaderente, dos dois lados, até dourar por igual.
- Recheie cada panqueca com uma porção de escarola refogada.
- Enrole como rocambole, cubra com o requeijão cremoso, polvilhe com parmesão e leve ao forno baixo, preaquecido, por aproximadamente 15 minutos ou até gratinar.
Rendimento:12 unidades