Ingredientes
- 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de água
- 2 ovos
- 1 colher (chá) de sal
- Margarina para pincelar
- Tomates cereja e folhas de manjericão para decorar
Recheio
- 500g de queijo mussarela ralado
- 3 tomates sem pele e sem sementes
- 24 folhas de manjericão fresco
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata a farinha, o leite, a água, os ovos, o sal e deixe descansar por 15 minutos.
- Aqueça uma frigideira antiaderente e pincele um pouco de margarina.
- Coloque uma quantidade de massa que cubra toda a frigideira, mas que fique uma camada fina, e deixe dourar dos dois lados.
- Em uma tigela, misture a mussarela, o tomate em cubos e o manjericão.
- Recheie as massas e enrole ou dobre 2 vezes, formando um leque.
- Decore com tomates cereja e folhas de manjericão.
Rendimento:12 unidades