Receita de Panqueca de queijo com tomate

Ingredientes

  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 2 ovos
  • 1 colher (chá) de sal
  • Margarina para pincelar
  • Tomates cereja e folhas de manjericão para decorar

Recheio

  • 500g de queijo mussarela ralado
  • 3 tomates sem pele e sem sementes
  • 24 folhas de manjericão fresco

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata a farinha, o leite, a água, os ovos, o sal e deixe descansar por 15 minutos.
  • Aqueça uma frigideira antiaderente e pincele um pouco de margarina.
  • Coloque uma quantidade de massa que cubra toda a frigideira, mas que fique uma camada fina, e deixe dourar dos dois lados.
  • Em uma tigela, misture a mussarela, o tomate em cubos e o manjericão.
  • Recheie as massas e enrole ou dobre 2 vezes, formando um leque.
  • Decore com tomates cereja e folhas de manjericão.

Rendimento:12 unidades

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