Receita de Panqueca de frango com alcaparras

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de espinafre cozido
  • 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • Molho de sua preferência para servir
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar

Recheio

  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1/2 xícara (chá) de alcaparras
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 xícaras (chá) de requeijão

Modo de preparo

  • Para o recheio, em uma tigela, misture o frango desfiado, a alcaparra, sal, pimenta, o requeijão e reserve.
  • No liquidificador, bata o leite, o óleo, os ovos, o espinafre, a farinha e o fermento.
  • Frite pequenas porções em frigideira antiaderente, dos dois lados, até dourar levemente.
  • Recheie as massas e enrole como rocambole.
  • Coloque em um refratário, cubra com o molho de sua preferência e polvilhe com queijo ralado.
  • Leve ao forno, preaquecido, por 10 minutos ou até gratinar e sirva em seguida.

Rendimento:15 unidades

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