Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 2 ovos
- 1/2 xícara (chá) de espinafre cozido
- 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- Molho de sua preferência para servir
- Queijo parmesão ralado para polvilhar
Recheio
- 1 peito de frango cozido e desfiado
- 1/2 xícara (chá) de alcaparras
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 2 xícaras (chá) de requeijão
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para o recheio, em uma tigela, misture o frango desfiado, a alcaparra, sal, pimenta, o requeijão e reserve.
- No liquidificador, bata o leite, o óleo, os ovos, o espinafre, a farinha e o fermento.
- Frite pequenas porções em frigideira antiaderente, dos dois lados, até dourar levemente.
- Recheie as massas e enrole como rocambole.
- Coloque em um refratário, cubra com o molho de sua preferência e polvilhe com queijo ralado.
- Leve ao forno, preaquecido, por 10 minutos ou até gratinar e sirva em seguida.
Rendimento:15 unidades