Receita de Panqueca de queijo e presunto

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 xícaras (chá) de molho de tomate

Recheio

  • 200g de presunto fatiado
  • 250g de queijo mussarela fatiado

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o leite, o óleo, a farinha, o sal e o fermento por 5 minutos.
  • Em uma frigideira antiaderente, com uma concha, coloque uma porção da massa e rode a frigideira para que cubra todo o fundo.
  • Frite dos dois lados.
  • Repita o processo até terminar a massa.
  • Sobre cada disco de massa, coloque uma fatia de presunto e uma de mussarela.
  • Enrole, formando a panqueca.
  • Disponha em um refratário e cubra com o molho.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 15 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

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