Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de sal
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 2 xícaras (chá) de molho de tomate
Recheio
- 200g de presunto fatiado
- 250g de queijo mussarela fatiado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata o leite, o óleo, a farinha, o sal e o fermento por 5 minutos.
- Em uma frigideira antiaderente, com uma concha, coloque uma porção da massa e rode a frigideira para que cubra todo o fundo.
- Frite dos dois lados.
- Repita o processo até terminar a massa.
- Sobre cada disco de massa, coloque uma fatia de presunto e uma de mussarela.
- Enrole, formando a panqueca.
- Disponha em um refratário e cubra com o molho.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 15 porções
Tempo de preparo: 60 minutos