Receitas > Massas > Panqueca defumada

Receita de Panqueca defumada


Avaliação: / Panqueca defumada1 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de bacon frito em cubos
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 ovos
  • 1 colher (café) de fermento em pó
  • Sal a gosto
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Molho de sua preferência a gosto

Recheio:

  • 400grs de queijo muzzarella ralado
  • 2 xícaras (chá) de bacon frito em cubos

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa por 5 minutos ou até obter uma mistura homogênea.
  • Frite pequenas porções de massa em uma frigideira anti aderente até dourar dos dois lados.
  • Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio, e distribua sobre as panquecas.
  • Enrole como rocambole e cubra com o molho de sua preferência.
  • Leve ao forno médio, pré aquecido, por 10 minutos.
  • Retire do forno, decore como desejar e sirva.

Rendimento:8 porções

Logo
Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso