Receita de Panqueca especial com recheio de frango

Panqueca especial com recheio de frango
Foto: Qualy

Ingredientes

Massa

  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de margarina com sal
  • ¾ xícara (chá) de farinha de trigo
  • ¼ xícara (chá) de amido de milho
  • 1 ovo
  • 1 colher (café) de sal

Recheio

  • 1 colher (sopa) de margarina Qualy cremosa com sal
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 xícara (chá) de frango cozido e desfiado
  • 1 tomate sem sementes, picado
  • ¼ xícara (chá) molho de tomate
  • Sal e salsa picada a gosto
  • 1 colher (sopa) de requeijão
  • Molho de tomates a gosto
  • Parmesão ralado para salpicar

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata os ingredientes da massa e deixe descansar por 15 minutos.
  • Em frigideira antiaderente untada com margarina Qualy prepare os discos de massa, reserve.
  • Em uma panela coloque a margarina Qualy com sal, leve ao fogo e refogue a cebola e o alho.
  • Acrescente o frango desfiado e continue o refogado adicionando o tomate picado, o molho de tomate, o sal e a salsa picada.
  • Retire o refogado do fogo e misture o requeijão cremoso Qualy.
  • Recheie as panquecas, enrole e coloque em um refratário.
  • Cubra com molho de tomates, salpique o parmesão ralado e leve ao forno por 10 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

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