Ingredientes
Massa
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de margarina com sal
- ¾ xícara (chá) de farinha de trigo
- ¼ xícara (chá) de amido de milho
- 1 ovo
- 1 colher (café) de sal
Recheio
- 1 colher (sopa) de margarina Qualy cremosa com sal
- 1 cebola pequena picada
- 1 dente de alho picado
- 1 xícara (chá) de frango cozido e desfiado
- 1 tomate sem sementes, picado
- ¼ xícara (chá) molho de tomate
- Sal e salsa picada a gosto
- 1 colher (sopa) de requeijão
- Molho de tomates a gosto
- Parmesão ralado para salpicar
Modo de preparo
- No liquidificador, bata os ingredientes da massa e deixe descansar por 15 minutos.
- Em frigideira antiaderente untada com margarina Qualy prepare os discos de massa, reserve.
- Em uma panela coloque a margarina Qualy com sal, leve ao fogo e refogue a cebola e o alho.
- Acrescente o frango desfiado e continue o refogado adicionando o tomate picado, o molho de tomate, o sal e a salsa picada.
- Retire o refogado do fogo e misture o requeijão cremoso Qualy.
- Recheie as panquecas, enrole e coloque em um refratário.
- Cubra com molho de tomates, salpique o parmesão ralado e leve ao forno por 10 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 45 minutos