Ingredientes
Massa
- 1 colher (sobremesa) de azeite de oliva
- 2 xícaras (chá) de leite desnatado
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 3 ovos
- Sal a gosto
Recheio
- 400 g de queijo minas light
- ½ lata de molho de tomate
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata os ovos, com o leite, a farinha de trigo e o sal no liquidificador.
- Esquente o azeite de oliva em uma frigideira rasa.
- Adicione uma porção da massa (aproximadamente 5 colheres de sopa) para fritar.
- Com uma escumadeira, vire a massa, para dourar dos dois lados.
- Reserve as panquecas.
Recheio
- Corte o queijo minas light em fatias grossas.
- Recheie cada panqueca com 1 colher (sopa) de molho de tomate e uma fatia de queijo e enrole-as.
- Coloque em um refratário e cubra com o molho de tomate.
- Leve ao forno pré aquecido por cerca de 20 minutos, para derreter o queijo.
- Sirva em seguida.
Dica
- Enfeite o prato com manjericão ou salsinha.