Receita de Panqueca light de queijo minas

Ingredientes

Massa

  • 1 colher (sobremesa) de azeite de oliva
  • 2 xícaras (chá) de leite desnatado
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • Sal a gosto

Recheio

  • 400 g de queijo minas light
  • ½ lata de molho de tomate

Modo de preparo

  • Bata os ovos, com o leite, a farinha de trigo e o sal no liquidificador.
  • Esquente o azeite de oliva em uma frigideira rasa.
  • Adicione uma porção da massa (aproximadamente 5 colheres de sopa) para fritar.
  • Com uma escumadeira, vire a massa, para dourar dos dois lados.
  • Reserve as panquecas.

Recheio

  • Corte o queijo minas light em fatias grossas.
  • Recheie cada panqueca com 1 colher (sopa) de molho de tomate e uma fatia de queijo e enrole-as.
  • Coloque em um refratário e cubra com o molho de tomate.
  • Leve ao forno pré aquecido por cerca de 20 minutos, para derreter o queijo.
  • Sirva em seguida.

Dica

  • Enfeite o prato com manjericão ou salsinha.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir