Receita de Mini panquecas

Mini panquecas
Foto: Zaya

Ingredientes

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 pitada de sal

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador todos os ingredientes e reserve.
  • Esquente uma frigideira pequena antiaderente com manteiga. em fogo forte, abaixe o fogo e coloque 1/2 colher (sopa) da massa.
  • Quando aparecerem bolinhas na superfície, vire a panqueca e frite do outro lado.
  • Repita a operação até terminar a massa.
  • Sirva com caviar ou com fatias de salmão defumado com creme de leite misturado com suco de limão.
  • Para 1 xícara (chá) de creme, acrescente 1 colher (sopa) de suco de limão.

Rendimento: 50 porções

Avalie

Compartilhe: