Receita de Penne com melão e presunto cru

Ingredientes

  • 1 colher (chá) de óleo de boa qualidade
  • 1 1/2 xícara (chá) de penne
  • 1 xícara (chá) de melão cortado em cubos de cerca de 2,5 cm
  • 1 colher (chá) de suco de limão
  • 1/2 colher (chá) de pasta de tomate (tomate pelado passado pela peneira e evaporado)
  • 2/3 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino moída na hora
  • 6 fatias de presunto cru

Modo de preparo

  • Enquanto o molho está sendo preparado, cozinhe o penne em água fervente.
  • Em uma frigideira, doure levemente o melão no óleo.
  • Adicione o creme de leite, o suco de limão, a pasta de tomate, o sal e a pimenta do reino.
  • Deixe por alguns segundos e acrescente a massa até ficar bem envolvida no molho.
  • Já no prato, coloque as fatias de presunto.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email