Ingredientes
- 1 colher (chá) de óleo de boa qualidade
- 1 1/2 xícara (chá) de penne
- 1 xícara (chá) de melão cortado em cubos de cerca de 2,5 cm
- 1 colher (chá) de suco de limão
- 1/2 colher (chá) de pasta de tomate (tomate pelado passado pela peneira e evaporado)
- 2/3 xícara (chá) de creme de leite fresco
- Sal a gosto
- Pimenta do reino moída na hora
- 6 fatias de presunto cru
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Enquanto o molho está sendo preparado, cozinhe o penne em água fervente.
- Em uma frigideira, doure levemente o melão no óleo.
- Adicione o creme de leite, o suco de limão, a pasta de tomate, o sal e a pimenta do reino.
- Deixe por alguns segundos e acrescente a massa até ficar bem envolvida no molho.
- Já no prato, coloque as fatias de presunto.