Receita de Panqueca mousse de maracujá

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de suco de maracujá
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 ovos
  • 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • Margarina para untar
  • Chantilly a gosto para acompanhar

Recheio

  • 2 envelopes de gelatina sem sabor
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de suco de maracujá (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 1 lata de creme de leite

Modo de preparo

  • Para o recheio, hidrate a gelatina no leite por 5 minutos e leve ao fogo em banho maria até dissolver, sem deixar ferver.
  • No liquidificador, bata a gelatina dissolvida, o leite condensado, o suco e o creme de leite até ficar homogêneo.
  • Coloque em um refratário retangular médio e leve à geladeira por 2 horas ou até endurecer.
  • No liquidificador, bata o suco de maracujá, o leite, o açúcar, o óleo, os ovos, a farinha e o fermento.
  • Frite em pequenas porções em frigideira antiaderente untada, dos dois lados, até dourar.
  • Corte a mousse na mesma quantidade de massas prontas.
  • Recheie as massas com a mousse e enrole.
  • Decore como desejar e sirva com chantilly.

Rendimento:15 unidades

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