Ingredientes
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de leite
- 3 colheres (sopa) de água
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
- 3 colheres (sopa) de manteiga derretida
- Sal a gosto
- Manteiga para untar
- Raspas de limão siciliano para polvilhar
Recheio
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1/2 lata de suco de limão (use a lata de leite condensado vazia para medir)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata os ovos, a farinha, o leite, a água, o fermento e a manteiga.
- Deixe descansar por 15 minutos.
- Em uma frigideira antiaderente untada e aquecida, coloque uma quantidade de massa que cubra toda a frigideira, mas que fique uma camada fina, e deixe dourar dos dois lados.
- No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e o suco.
- Recheie as panquecas, enrole como rocambole e polvilhe com as raspas de limão.
- Sirva em seguida.
Rendimento:12 unidades