Receita de Panqueca de creme de limão

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 3 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • Sal a gosto
  • Manteiga para untar
  • Raspas de limão siciliano para polvilhar

Recheio

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 lata de suco de limão (use a lata de leite condensado vazia para medir)

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • No liquidificador, bata os ovos, a farinha, o leite, a água, o fermento e a manteiga.
  • Deixe descansar por 15 minutos.
  • Em uma frigideira antiaderente untada e aquecida, coloque uma quantidade de massa que cubra toda a frigideira, mas que fique uma camada fina, e deixe dourar dos dois lados.
  • No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e o suco.
  • Recheie as panquecas, enrole como rocambole e polvilhe com as raspas de limão.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:12 unidades

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