Receita de Panqueca saborosa de palmito

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • Sal a gosto
  • Óleo para untar

Recheio

  • 1 cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 300g de palmito picado
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) rasa de farinha de trigo
  • 250g de queijo mussarela em fatias

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata os ingredientes da massa.
  • Frite porções da massa em uma frigideira untada, em fogo médio, até dourar por igual.
  • Em fogo médio, refogue a cebola no óleo.
  • Junte os tomates, o palmito, o caldo de galinha, o leite misturado com a farinha de trigo e mexa até engrossar.
  • Coloque em cada massa de panqueca 2 fatias de mussarela e porções do recheio.
  • Enrole e arrume em um refratário.
  • Cubra com o molho de sua preferência e, se desejar, polvilhe com parmesão ralado.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos.

Rendimento:10 porções

Tempo de preparo:1 hora

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela