Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 cubo de caldo de galinha
- 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- Sal a gosto
- Óleo para untar
Recheio
- 1 cebola picada
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 2 tomates sem pele e sem sementes picados
- 300g de palmito picado
- 1 cubo de caldo de galinha
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) rasa de farinha de trigo
- 250g de queijo mussarela em fatias
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata os ingredientes da massa.
- Frite porções da massa em uma frigideira untada, em fogo médio, até dourar por igual.
- Em fogo médio, refogue a cebola no óleo.
- Junte os tomates, o palmito, o caldo de galinha, o leite misturado com a farinha de trigo e mexa até engrossar.
- Coloque em cada massa de panqueca 2 fatias de mussarela e porções do recheio.
- Enrole e arrume em um refratário.
- Cubra com o molho de sua preferência e, se desejar, polvilhe com parmesão ralado.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos.
Rendimento:10 porções
Tempo de preparo:1 hora