Ingredientes
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de água
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
- 3 colheres (sopa) de manteiga derretida
- Sal a gosto
Recheio:
- 3 tomates sem pele e sem sementes picados
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 150g de alho poró cortado em lâminas
- 150g de presunto defumado picado
- 1/2 xícara (chá) de azeitona verde sem caroço picada
- Sal a gosto
- 300g de queijo muzzarella fatiado
- 1 xícara (chá) de molho de tomate (compado pronto)
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado grosso
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador os ovos, a farinha, a água, o fermento, a manteiga e o sal até ficar homogêneo.
- Frite porções da massa em uma frigideira anti aderente até dourar por igual.
- Reserve.
- Refogue o tomate no azeite com o alho poró, o presunto e a azeitona.
- Tempere com sal, misture e retire do fogo.
- Coloque 1 fatia da muzzarella e porções do refogado sobre as massas e enrole como rocambole.
- Coloque em um refratário e espalheo molho de tomate e o queijo parmesão ralado por cima.
- Leve ao forno alto, pré aquecido, por 10 minutos ou até o queijo derreter.
- Retire do forno e sirva.
Rendimento:6 porções