Ingredientes
- 1 xícara (chá) de ricota amassada.
- 4 ovos.
- 2 xícaras(chá) de leite.
- 1 xícara(chá) de creme de arroz .
- 1 xícara(chá) de fécula de batata .
- 1 colher (chá) de fermento em pó.
- 1 colher (sopa) de óleo.
- 1 1/2 colher (chá) de sal.
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque no liquidificador o leite, os ovos e o óleo.
- Bata bem.
- Adicione a ricota, bata, acrescente as farinhas misturadas com o fermento aos poucos, sempre batendo.
- Frite as panquecas numa frigideira antiaderente untada com um pouquinho de óleo.
- Recheie a gosto, cubra com molho e sirva.
Dica
- Faça as panquecas bem finas, pois elas engrossam bastante enquanto frita, a receita rende bem.