Receita de Panquecas de ricota

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de ricota amassada.
  • 4 ovos.
  • 2 xícaras(chá) de leite.
  • 1 xícara(chá) de creme de arroz .
  • 1 xícara(chá) de fécula de batata .
  • 1 colher (chá) de fermento em pó.
  • 1 colher (sopa) de óleo.
  • 1 1/2 colher (chá) de sal.

Modo de preparo

  • Coloque no liquidificador o leite, os ovos e o óleo.
  • Bata bem.
  • Adicione a ricota, bata, acrescente as farinhas misturadas com o fermento aos poucos, sempre batendo.
  • Frite as panquecas numa frigideira antiaderente untada com um pouquinho de óleo.
  • Recheie a gosto, cubra com molho e sirva.

Dica

  • Faça as panquecas bem finas, pois elas engrossam bastante enquanto frita, a receita rende bem.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email