Ingredientes
- 500 g de macarrão papardelle
- Sal
- Óleo
- Parmesão ralado
- Salsa picada
- 100 g de alcaparras
- Cebola picada
- Louro
- 50 ml de azeite
- 300 g de peito de frango desfiado
- 6 tomates maduros, sem pele e sementes, picados
- 1 tablete de caldo de galinha dissolvido em 100 ml de água morna
- Sálvia picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela aqueça o azeite e doure a cebola, adicione o peito de frango desfiado e refogue por 5 minutos, acrescente os tomates, as ervas e o caldo de frango dissolvido e deixe cozinhar em fogo baixo até o molho encorpar.
- Enquanto o molho encorpa cozinhe a massa em 5 litros de água e 1 pitada de sal.
- Não coloque óleo para o molho aderir a massa.
- Cozinhe a massa al dente, finalize o molho com alcaparras escorridas e lavadas, coloque a massa em um refratário acrescente o molho e finalize com o parmesão e salsa.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 50 minutos