Receita de Parafuso à Fiorentina

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 xícaras (chá) de espinafre cozido, espremido e picado
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
  • 250g de parafuso cozido
  • Queijo parmesão ralado a gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça a manteiga e refogue o espinafre.
  • Aos poucos, acrescente a farinha de trigo e mexa para cozinhar.
  • Junte o leite, o sal, as cebolinhas e cozinhe mexendo para obter um creme.
  • Acrescente a massa e misture.
  • Coloque em uma travessa e salpique o queijo parmesão ralado.

Rendimento: 3 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email