Receita de Parafuso ao molho rosé

Ingredientes

  • 6 tomates picados
  • 1 cebola picada
  • 3 colheres (sopa) de folha de manjericão
  • 1 dente de alho picado
  • 1 lata de creme de leite
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 pacote de macarrão tipo parafuso tricolor (500g)
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • Folhas de manjericão para decorar

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque o tomate, a cebola, o manjericão, o alho e leve ao fogo baixo por 10 minutos ou até murchar.
  • Bata no liquidificador, peneire, misture o creme de leite, sal e pimenta.
  • Reserve.
  • Em uma panela, cozinhe o macarrão em água fervente com sal até ficar al dente.
  • Escorra e misture com o molho.
  • Despeje em um refratário médio e polvilhe com a mussarela.
  • Leve ao forno alto, preaquecido, por 15 minutos ou até gratinar.
  • Decore com folhas de manjericão e sirva.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email